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Vinho feito a partir de uvas de castas brancas, tradicionais do Douro, pelo método de vinificação de Vinho do Porto, onde a fermentação dos mostos é interrompida pela adição de aguardente vínica. No final faz-se o blend entre diferentes vinhos jovens, com estágios variados.
Álcool:19% vol. |
Açúcares residuais:140 g/l |
Cor:Amarela intensa. |
Aroma:Cítrico intenso e suave, com algumas notas florais. |
Sabor:Refinado no palato, é sedoso e envolvente com um perfil elegante e uma fresca acidez. O final é seco e vivo. |
À Mesa:Ideal para ser bebido fresco, como aperitivo, ou como long drink com água tóncia e gelo. Deve ser servido fresco, entre os 8 e 10ºC. |
Vinho feito a partir de uvas de castas brancas, tradicionais do Douro, pelo método de vinificação de Vinho do Porto, onde a fermentação dos mostos é interrompida pela adição de aguardente vínica. No final faz-se o blend entre diferentes vinhos jovens, com estágios variados.
19% vol.
140 g/l
Amarela intensa.
Cítrico intenso e suave, com algumas notas florais.
Refinado no palato, é sedoso e envolvente com um perfil elegante e uma fresca acidez. O final é seco e vivo.
Ideal para ser bebido fresco, como aperitivo, ou como long drink com água tóncia e gelo. Deve ser servido fresco, entre os 8 e 10ºC.
Álcool:19% vol. |
Açúcares residuais:140 g/l |
Cor:Amarelo palha. |
Aroma:Cítrico doce, com notas de mel. |
Sabor:Doce e muito equilibrado na sua frescura, mantendo os citrinos. Com textura arredondada e envolvente. |
À Mesa:Ideal para ser bebido como aperitivo, mas também a acompanhar sobremesas ou snacks salgados. Deve ser servido fresco, entre os 8 e os 10ºC. |
Vinho feito a partir de uvas de castas brancas, tradicionais do Douro, pelo método de vinificação de Vinho do Porto. Deve o seu alto teor de açúcares à interrupção antecipada da fermentação, mantendo os açúcares naturais do mosto. No final faz-se o blend entre diferentes vinhos jovens, com estágios variados.
19% vol.
140 g/l
Amarelo palha.
Cítrico doce, com notas de mel.
Doce e muito equilibrado na sua frescura, mantendo os citrinos. Com textura arredondada e envolvente.
Ideal para ser bebido como aperitivo, mas também a acompanhar sobremesas ou snacks salgados. Deve ser servido fresco, entre os 8 e os 10ºC.
Álcool:20% vol. |
Açúcares residuais:130 g/l |
Cor:Âmbar intenso. |
Aroma:Fruta fresca com nuances de caramelo, que se prolongam na boca. |
Sabor:Notas de caramelo que permanecem, aliadas a uma frescura que dá vida à sua textura redonda e sedosa. |
À Mesa:Servir refrescado, a cerca de 13ºC, em copo apropriado. Acompanha pratos como vol-au-vents de mariscos ou mesmo um foie gras. |
Vinho da colheita de 2009, feito a partir de uvas de castas brancas, tradicionais do Douro, seguindo o método de vinificação de Vinho do Porto, onde a fermentação dos mostos é interrompida pela adição de aguardente vínica. Passou por um estágio prolongado em pipas de madeira antigas.
20% vol.
130 g/l
Âmbar intenso.
Fruta fresca com nuances de caramelo, que se prolongam na boca.
Notas de caramelo que permanecem, aliadas a uma frescura que dá vida à sua textura redonda e sedosa.
Servir refrescado, a cerca de 13ºC, em copo apropriado. Acompanha pratos como vol-au-vents de mariscos ou mesmo um foie gras.
Álcool:19,3% vol. |
Açúcares residuais:102 g/l |
Cor:Vermelho âmbar. |
Aroma:Suave e balsâmicos, misturando frutos jovens, como a cereja, e frutos secos. |
Sabor:Muito equilibrado na boca, com final atrativo a bombom de ginja. |
À Mesa:Ótimo para consumir a solo ou com sobremesas doces, de leite, caramelo ou baunilha. Servir fresco, entre os 12 e os 13ºC. |
Vinho feito a partir de uvas de castas tintas, tradicionais do Douro, pelo método de vinificação de Vinho do Porto, onde a fermentação dos mostos é interrompida pela adição de aguardente vínica. No final faz-se o blend entre diferentes vinhos jovens, com estágios variados.
19,3% vol.
102 g/l
Vermelho âmbar.
Suave e balsâmicos, misturando frutos jovens, como a cereja, e frutos secos.
Muito equilibrado na boca, com final atrativo a bombom de ginja.
Ótimo para consumir a solo ou com sobremesas doces, de leite, caramelo ou baunilha. Servir fresco, entre os 12 e os 13ºC.
Álcool:19% vol. |
Açúcares residuais:130 g/l |
Cor:Âmbar intensa, com reflexos vermelhos |
Aroma:Frutos vermelhos e frutos secos como figo e ameixa. |
Sabor:Muito equilibrado e complexo. O seu final de boca reaviva as notas de frutos secos. |
À Mesa:Pode ser bebido como aperitivo ou acompanhado de uma entrada, amêndoas ou avelãs. |
Feito a partir de uvas de castas tintas, tradicionais do Douro, pelo método de vinificação de Vinho do Porto. Resulta de um blend de vinhos com diferentes idades, sujeitos a oxidação, com perfil final de 7 anos em prova.
19% vol.
130 g/l
Âmbar intensa, com reflexos vermelhos
Frutos vermelhos e frutos secos como figo e ameixa.
Muito equilibrado e complexo. O seu final de boca reaviva as notas de frutos secos.
Pode ser bebido como aperitivo ou acompanhado de uma entrada, amêndoas ou avelãs.
Álcool:19,56% vol. |
Açúcares residuais:100 g/l |
Cor:Âmbar intensa. |
Aroma:Notas de frutos secos, tosta e especiarias delicadas. |
Sabor:Estrutura arredondada e macia, sabor envolvente a frutos secos e um final prolongado. |
À Mesa:Acompanha sabores intensos, como por exemplo o foie gras. Deve ser servido entre os 12 e os 13ºC. |
Feito a partir de uvas de castas tintas, tradicionais do Douro, pelo método de vinificação de Vinho do Porto. Resulta de um blend de vinhos com diferentes idades estagiados em madeira, com perfil final de 10 anos em prova.
19,56% vol.
100 g/l
Âmbar intensa.
Notas de frutos secos, tosta e especiarias delicadas.
Estrutura arredondada e macia, sabor envolvente a frutos secos e um final prolongado.
Acompanha sabores intensos, como por exemplo o foie gras. Deve ser servido entre os 12 e os 13ºC.
Álcool:20% vol. |
Açúcares residuais:120 g/l |
Cor:Cor caramelo, mais concentrada pelo envelhecimento. |
Aroma:Bouquet aromático intenso, típico do processo de oxidação, com aromas de frutos secos, tosta e especiarias marcadas. |
Sabor:Suave e envolvente na boca, com uma notável conjugação de aromas de compota de laranja e trufa, que se prolongam após a prova. |
À Mesa:Acompanha sabores intensos, como por exemplo o queijo e o foie gras. Deve ser servido entre os 12 e os 13ºC. |
Feito a partir de uvas de castas tintas, tradicionais do Douro, pelo método de vinificação de Vinho do Porto. Resulta de um blend de vinhos com diferentes idades estagiados em madeira, com perfil final de 20 anos em prova.
20% vol.
120 g/l
Cor caramelo, mais concentrada pelo envelhecimento.
Bouquet aromático intenso, típico do processo de oxidação, com aromas de frutos secos, tosta e especiarias marcadas.
Suave e envolvente na boca, com uma notável conjugação de aromas de compota de laranja e trufa, que se prolongam após a prova.
Acompanha sabores intensos, como por exemplo o queijo e o foie gras. Deve ser servido entre os 12 e os 13ºC.
Vinho da colheita de 1998, feito a partir de uvas de castas tintas, tradicionais do Douro, seguindo o método de vinificação de Vinho do Porto, onde a fermentação dos mostos é interrompida pela adição de aguardente vínica. Este vinho é mantido em madeira até ao pedido de venda, por um período de tempo nunca inferior a 7 anos.
Cor:Âmbar profunda com reflexos dourados. |
Aroma:Frutos secos e fruta cristalizada. |
Sabor:Equilibrado e complexo. As notas de frutos secos intensificam-se e permanecem após a prova. |
À Mesa:Acompanha na perfeição sobremesas com ovos e frutos secos. |
Vinho da colheita de 1998, feito a partir de uvas de castas tintas, tradicionais do Douro, seguindo o método de vinificação de Vinho do Porto, onde a fermentação dos mostos é interrompida pela adição de aguardente vínica. Este vinho é mantido em madeira até ao pedido de venda, por um período de tempo nunca inferior a 7 anos.
Âmbar profunda com reflexos dourados.
Frutos secos e fruta cristalizada.
Equilibrado e complexo. As notas de frutos secos intensificam-se e permanecem após a prova.
Acompanha na perfeição sobremesas com ovos e frutos secos.
Álcool:20% vol. |
Açúcares residuais:130 g/l |
Cor:Âmbar intensa, com reflexos dourados. |
Aroma:Frutos secos, como amêndoas torradas, figo e laranja cristalizada. |
Sabor:Redondo, com grande volume de boca. Sobressaem notas subtis de canela e pimenta preta, muito bem integradas. |
À Mesa:Acompanha na perfeição sobremesas como tarte de amêndoa, crumble de maçã com gelado de baunilha, ou mesmo leite creme. |
Feito a partir de uvas de castas tintas, tradicionais do Douro, pelo método de vinificação de Vinho do Porto. Resulta de um blend de melhores vinhos Porto Cruz dos últimos 40 anos. Foram selecionadas colheitas dos anos Vintage 1977 1982, 1985, 1991, 1994, 1997, 2000, 2005, e 2007, envelhecidos em madeira.
20% vol.
130 g/l
Âmbar intensa, com reflexos dourados.
Frutos secos, como amêndoas torradas, figo e laranja cristalizada.
Redondo, com grande volume de boca. Sobressaem notas subtis de canela e pimenta preta, muito bem integradas.
Acompanha na perfeição sobremesas como tarte de amêndoa, crumble de maçã com gelado de baunilha, ou mesmo leite creme.
Álcool:19% vol. |
Açúcares residuais:130 g/l |
Cor:Rosa claro, devido ao curto contacto entre o mosto e as películas. |
Aroma:Exuberante a framboesas e morangos, com um toque floral. |
Sabor:Com uma frescura frutada, que nos relembra cerejas, mel e toranja. |
À Mesa:Pode ser bebido com uma casca de laranja ou folhas de menta. É também uma excelente base para cocktail. Deve ser servido entre os 8 e 10ºC. |
Vinho feito a partir de uvas de castas tintas, tradicionais do Douro, pelo método de vinificação de Vinho do Porto, onde a fermentação dos mostos é interrompida pela adição de aguardente vínica. No final faz-se o blend entre diferentes vinhos jovens, com estágios variados.
19% vol.
130 g/l
Rosa claro, devido ao curto contacto entre o mosto e as películas.
Exuberante a framboesas e morangos, com um toque floral.
Com uma frescura frutada, que nos relembra cerejas, mel e toranja.
Pode ser bebido com uma casca de laranja ou folhas de menta. É também uma excelente base para cocktail. Deve ser servido entre os 8 e 10ºC.
Álcool:19% vol. |
Açúcares residuais:100 g/l |
Cor:Frutos vermelhos. |
Aroma:Frutos vermelhos. |
Sabor:Redondo, com paladar marcado por amexas e frutos vermelhos. |
À Mesa:Tradicionalmente servido com queijos fortes e cremosos. Combina bem com sobremesas de chocolate. |
Vinho feito a partir de uvas de castas tintas, tradicionais do Douro, pelo método de vinificação de Vinho do Porto, onde a fermentação dos mostos é interrompida pela adição de aguardente vínica. No final faz-se o blend entre diferentes vinhos jovens, com estágios variados.
19% vol.
100 g/l
Frutos vermelhos.
Frutos vermelhos.
Redondo, com paladar marcado por amexas e frutos vermelhos.
Tradicionalmente servido com queijos fortes e cremosos. Combina bem com sobremesas de chocolate.
Álcool:19% vol. |
Açúcares residuais:100 g/l |
Cor:Cor tinta, com laivos vermelhos. |
Aroma:Bouquet aromático intenso e fresco, com notas de ameixa e frutos vermelhos. |
Sabor:Com força e caráter frutado de um vinho jovem, apresenta um final longo. |
À Mesa:Acompanhar um bife com pimenta, ou à sobremesa, por exemplo com uma tarte de frutos vermelhos. Servir refrescado, a cerca de 15ºC. |
Feito a partir de uvas de castas tintas, tradicionais do Douro, pelo método de vinificação de Vinho do Porto. Resulta de um blend de vinhos seleccionados com diferentes idades.
19% vol.
100 g/l
Cor tinta, com laivos vermelhos.
Bouquet aromático intenso e fresco, com notas de ameixa e frutos vermelhos.
Com força e caráter frutado de um vinho jovem, apresenta um final longo.
Acompanhar um bife com pimenta, ou à sobremesa, por exemplo com uma tarte de frutos vermelhos. Servir refrescado, a cerca de 15ºC.
Álcool:20% vol. |
Açúcares residuais:100 g/l |
Cor:Profundamente tinta. |
Aroma:Rico e concentrado, mas menos adstringente e encorpado que os Vintage do mesmo ano. Harmonioso e suave, é um vinho muito elegante. |
Sabor:Rico e concentrado, mas menos adstringente e encorpado que os Vintage do mesmo ano. Harmonioso e suave, é um vinho muito elegante. |
À Mesa:Perfeito para acompanhar sobremesas de chocolate. Deve ser decantado e servido a cerca de 15ºC. |
Feito a partir de uvas de castas tintas, tradicionais do Douro, pelo método de vinificação de Vinho do Porto. Feito a partir de uvas de uma só colheita, que estagia prolongadamente em madeira. É engarrafado entre o quarto e o sexto ano após a colheita.
20% vol.
100 g/l
Profundamente tinta.
Rico e concentrado, mas menos adstringente e encorpado que os Vintage do mesmo ano. Harmonioso e suave, é um vinho muito elegante.
Rico e concentrado, mas menos adstringente e encorpado que os Vintage do mesmo ano. Harmonioso e suave, é um vinho muito elegante.
Perfeito para acompanhar sobremesas de chocolate. Deve ser decantado e servido a cerca de 15ºC.
Álcool:20% vol. |
Açúcares residuais:100 g/l |
Cor:Retinta e intensa. |
Aroma:Profundo que já revela suaves tons de evolução, nomeadamente notas de geleia de frutos silvestres e de figo. |
Sabor:Equilibrado e elegante na boca, com um aroma surpreendentemente persistente após a prova. |
À Mesa:Pode ser servido com sobremesas de chocolate, queijos mais suaves ou mesmo com pratos condimentados. Deve ser decantado antes de servir. |
Feito a partir de uvas de castas tintas, tradicionais do Douro, pelo método de vinificação de Vinho do Porto. Feito a partir de uvas de uma só colheita de excepcional qualidade, estagia por dois anos em depósitos de grande volume, e faz depois o restante envelhecimento em garrafa.
20% vol.
100 g/l
Retinta e intensa.
Profundo que já revela suaves tons de evolução, nomeadamente notas de geleia de frutos silvestres e de figo.
Equilibrado e elegante na boca, com um aroma surpreendentemente persistente após a prova.
Pode ser servido com sobremesas de chocolate, queijos mais suaves ou mesmo com pratos condimentados. Deve ser decantado antes de servir.
De acordo com o novo RGPD, comunicamos a alteração da nossa Política de Privacidade, que entra em vigor a partir de 01 de Maio de 2019
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